(+)
Пишу на C++ для win и linux. Знаю движок OGRE3D. Умею работать с Blender-ом. ТГ - любимая книжка.
(-)
Работаю медленно и только пока мне это интересно.
Форум разработчиков Тайного Города Онлайн 3D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум разработчиков Тайного Города Онлайн 3D » Пожелания о вступлении в команду разработчиков. » Заявка
(+)
Пишу на C++ для win и linux. Знаю движок OGRE3D. Умею работать с Blender-ом. ТГ - любимая книжка.
(-)
Работаю медленно и только пока мне это интересно.
Хорошо, программисты очень нужны.
У нас игра на движке *** (OGRE тоже рассматривался, но больше плюсов было найдено у ***).
Что конкретнее можете в плюсах?
P.S. проект пока заморожен.
да, в виде общего образования:
если пишите на C++, то пишите для любой системы, поддерживающей компиляцию плюсов .
У нас игра на движке *** (OGRE тоже рассматривался, но больше плюсов было найдено у ***).
Могу изучить ***, пока проект заморожен. Кстати, как у него там с лицензией?
Что конкретнее можете в плюсах?
Могу, в принципе, все, надо только посидеть и разобраться... =)
Что уже делала? Я использую библиотеку Qt. Пользовательские интерфейсы (окошки и виджеты), 2-мерную графику, протокол UDP, остальное вряд ли здесь пригодится (если кому интересно - видеозахват (для linux, без Qt) и работа с компортами).
если пишите на C++, то пишите для любой системы, поддерживающей компиляцию плюсов
Я в курсе. =) Просто упомянула том, для чего уже делала конкретные задачи.
Отлично. Изучите пока движок, думаю раз OGRE изучали, то и его изучите
Далее, в личку кину ссылки. Движок пока пусть будет тайна, заменю его название везде на звездочки
Пока весь интерфейс в игре основан на движке.
Да, лицензия - абсолютно свободная.
И физика тоже. А вот звук свободен для некоммерческих только.
Все, принято. Переношу в группу разрабов.
Вы здесь » Форум разработчиков Тайного Города Онлайн 3D » Пожелания о вступлении в команду разработчиков. » Заявка