Начну с плохого:
Я не:
Программирование (php + javascript + MySQL)
Программирование (C++ и некоторые движки, которые знать соискателю необязательно)
В Тайном Городе разбираюсь... На нормальном уровне - серию книг не так давно перечитал и многое еще помню) Но не это главное.
3D моделирование - моделировать вообщето могу, но очень не хотелось бы ибо имею ужасные проблемы с текстурированием модели (сам меш сделать красивым и детализованным довольно легко, а вот натянуть текстуру, да и следить за количеством полигонов - полагаю никому не нужны модели на 1,5-6миллионов полигонов:)) Но, повторюсь, впринципе могу моделировать.
Эмм еще дружу с фотошопом, так что чем смогу - помогу.
А теперь то, что могу - могу заниматься общей работой - искать баланс(в домах, классах, маг-умениях и так далее и тому подобное). Имею неплохой опыт как онлайн игр, исходя из которого и излагаю свои идеи. Также есть опыт ТРПГ игр довольно высокого качества - считаю, что основываясь на таком опыте, смогу быть полезным для сюжетописания. Впрочем для меня важнее - чтобы вы таки довели это дело до конца, ибо мне лично очень понравилось бы прогуляться по Тайному Городу, пусть и в онлайне.
Отредактировано Morgan (2011-07-20 01:58:55)